Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

будуискатьбудду

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:52 

go to Zihuatanejo?
Вчера вместе с _Ёля_ и Sergen26 посетили оперу в трёх действиях Царская невеста.в нашем Оперном. Вполне интересная постанока, где в течение всего действа несколько пресонажей всё время пытаются добыть чудо-порошок :D Нужен он им, чтобы влюбить в себя другого героя.
Драг-диллер, как его окрестил Сережа, продавал порошок всем кому не лень) в общем-то только это и запомнилось.
Шальная жизнь каникульная теперь перешла в подготовку к экзаменам.
Жизнь продолжается!. ;)

@темы: Друзья, приобщение к искусству

13:53 

Порция кино :)

go to Zihuatanejo?
Ходила сегодня с Пашей на Стиляг. Что сказать, фильм никакой. Нет даже той красоты, которую обещала мне блестящая реклама. О содержании и говорить нечего. В общем, фильм хороший по качеству съемки, но не по оставляемым впечатлениям.
Премьера Обитаемого острова также прошла для меня как хороший, но безэмоциональный фильм.
Желание посмотреть какую-нибудь весёлую американсую, может и бессмысленную комедию усиливается. Можно даже и не новую. У вас есть что-нибудь на примете? :)

@музыка: Сплин - Феллини

18:19 

go to Zihuatanejo?
воздух, воздух...четыре стены, как комната. выход есть всегда. то есть выход на волю.
никакого самоотчёта.

@музыка: Бумбокс - Тф4то

@настроение: что я делаю

@темы: бред, под кайфом, тупопост

21:14 

горно-снежное

go to Zihuatanejo?
не хочется говорить о прошедшем, не тянет писать о будущем....остается одно натоящее. прексрасное, удивительно, по-настоящему настоящее. только оно ускользает: не бежит, не прячется. просто пустыми вагонами с ровным стуком, давая о себе знать, проходит мимо. так хочется наполнить чем-то. и не хочется одновременно. дпересняк январский какой-то. это, верно, от ничего-не-делания.
ладно хоть жзнь постепенно начинает приобретать смысл. я отдыхаю.

@музыка: Хельга - Мой герой

@настроение: рукам холодно

@темы: бред, тупопост

10:59 

Простое человеческое УРА-А-А!!!

go to Zihuatanejo?
Тыдым, товарищи! :smiletxt:Дорогие мои друзья, ПЧ и все-все-все! Вот и натсупил этот замечательный, 2009 Год! Поздравляю вас в этим чудесным, волшебным праздником! :hamp: Пускай в этом году в вашу жизнь приходит всё самое доброе, светлое и нужное в этот момент. Пускай желания исполняются, а жизнь радует прекрасными событиями!
Я счастлива поздравить вас здесь, а еще счастливее сделать это в жизни. :) Да, похоже я говорю очень по-русски, но этот Новым Год я встретила просто классно! :-):vo: :jump2::vo:
Спасибо всем огромное!

18:13 

go to Zihuatanejo?
хм, заигралась в идеализацию. я ж не машина,для меня тоже в жизни может быть что-то важно. особенно важно, очень важно. то-то оно и есть. (: эх, свободнее быть...трудно.

@темы: тупопост, бред

14:21 

go to Zihuatanejo?
грустно и пусто как-то. Надо всё-таки делать перерывы в подготовке к экзамену. Причём активные, деятельне, а не так, как я - интернет... еще чуть-чуть - и можно выдохнуть. :) all will be good, если говорить по-русски

i am crazy %)

@темы: убиться об выключатель, бред

17:41 

настроение

go to Zihuatanejo?
нгастроение рака-отшельника, выплеснутого водой на гладкий морской бережок заброшенного в карибских водах острова ... жизнь как-то теряет смысл, постепенно, по частям, сегмент за сегментом, сектор за сектором...как там говорил Ницше, "Если есть Зачем, можно выдержать практически любое Как". а мне никак, нет никакого "как", которое было бы невыносимо или тяжело переживаемо. ну и что ж, поживу немного по холостому ходу, как по инерцции, дальше - что будет, глядишь, что-нибудь изменится. а пока...
я рак-отшельник.
,

@музыка: Манит свобода

@настроение: выбирая себя, теряешь слишком много (с)

@темы: убиться об выключатель, тупопост, запрещенное

17:14 

Колыбель для кого-нибудь

go to Zihuatanejo?
я забыла пароль от аськи,
а зима всё белая, белая... :)

открыла для себя потрясающе интересную книгу. нашла на ноуте в папке, с таким упоением читала разве лет пять назад : Курт Воннегут "Колыбель для кошки" да, такой стиль мне близок. судя по всему, она должна иметь какой-то психологический подтекст, так как записана она была в папке "введение в специальность" на диске, который распространили среди нашей группы в Универе второкурсники. м, это что-то очень интересное. .

я себя теперь по-настоящему поувствовала первокурсником(цей). как-никак сессия скоро, и это чувствуется.
и вообще, мир меняется. ;)

19:05 

тырым тым тым

go to Zihuatanejo?
Возможно, Катин стиль письма /такими строчками:)/ мне так понравился, что я перенимаю его. Катюш, прошу у тебя авторские права и хочу узнать, не против ли ты.

Тренировка сегодня для нас с Машей, да и не только, прошла по большому укуру. Давненько этого не было, я даже забыла эти ощущения. раскрепощенности? свободы? да, наверное, это они.

Сегодня я в очередной раз в любилась в Академ. Так, нечаянно, утром, взглянув в окно. Городок завалило снегом, с ног до головы, не разбирая, что и как. Мы с Алёнкой с утра шли и радовались этому снегу. А закат, какой был закат...из окна автобуса, правда))

Из последних впечатлений - сегодняшня анатомия. Да, из психологов все же надеятся сделать препаратистов. :smiletxt:

Из последних воспоминаний - фестиваль поэзии в НГТУ, на котором я побывала во вторник. Просто замечательное действо, сместь театральной постановки, чтения очень пронзающих стихов и пение песен под гитару. Поставленными, красивыми голосами разных людей. Я их не знаю, совсем не знаю, но почему-то мне кажется, что это - пока. Спасибо большое, Таня, что пригласила меня. Так бы я проспутила очень многое.

Я дома, и это счастье. А еще маленькая радость - это то, что завтра воскресение. да, свободное, без игр на целый день.
Без игр скучно, правда. я начинаю уже спустя всего семь дней тосковать по всем этим людям. :( И уже никакое наличие свободного времени не сглаживает этого чувства...эх. Уже начинаю распоряжаться этим днём.
И будет всё хорошо. :bee:

@темы: бред, душа, одынозначное дыа, тупопост

13:08 

Тяга к прекрасному;)

go to Zihuatanejo?
Привет-привет! А вот и я, вернувшаяся наконец-то из своего любимого тумана и обожаемой невнятной дымки. Пространствовав там довольно долгое время, я поняла, что скитаться в неизвестности, закрыв глаза на то, что не очень-то нравится, - не выход. И решила вернуться в свою реальность. звучит как-то возвышенно, это лишнее.
зы. просто совсем недавно заметила, что в своих стихах неосознанно все время использую эти два образа, будто все так непонятно и неизвестно :) какой-то самоанализ по насписанному получается :tonguetxt:
Сейчас начнется то, собственно, для чего запись. Сегодня специально приехала из Академгородка ,где я живу уже четвертую неделю в общежитии, чтобы посетить фотовыставку "Триптих: йога, шутка и полёт" Владимира Дубровского, фотохудожника, члена Союза фотохудожников России, главным героем которой является Василий Лукьяненко(как выяснилось, заведующий кафедрой пластического воспитания НГУ о__О). Выставка состояла из 33 фото, в буквальном смысле изображавших "йогу" (различные положения тела и конечностей фотогероя, которые демонстрирую возможности человеческого тела), "шутку" (забавные постановки, позы) и "полёт" (йог в полёте или невероятные позы в прыжке (!) (на вид, В. Лукьяненко подпрыгивал метра на 2). Некоторые из фотографий цветные, некоторые - черно-белые, все выполнены на черном фоне.
В общем-то, посетить я ее решила только потомоу, что меня интересует фотография и с некоторых пор йога. ;) привет Кэролайн. Честно говоря, я осталась довольна, но далеко не в восторге.

И тэпэрь я дооооома. :bee:
В ближайшее время проводятся еще несколько интересных фотовыставок. Кому интересно - пишите, с удовольствием составим компанию. ;)

@настроение: воодушевленное

@темы: искусство вообще, concept

18:38 

26 октября, в день перевода часов

go to Zihuatanejo?
я сегодня нашла себя
у распахнутых створок рая.
нахожу себя и теряю
в пелене уходящего дня.

я себя обнаружить стремлюсь
у последнего края обрыва.
но души своей сильной порыва
словно нежного ветра боюсь.

я успею увидеть у края
и смогу ухватить за полы,
на задворках последней весны
нахожу я себя и теряю.

@темы: душа, стихи

17:22 

no face, no name, no number...

go to Zihuatanejo?
no face, no name, no number...:) чет я того...Пишу особо глубокосодержательные записи. :ping: А всё потому, что пытаюсь выразить "на бумаге" мысль, которую не могу сформулировать внутри себя. Вот почитает кто-то мои дневники, и составит о них какое-нибудь представление. И надо ли стараться писать то, что понравится другим? Короче, товарисчи, я так, вскользь и ненавязчиво хочу упомянуть, что жизнь - она очень прекрасна. :paint:

@музыка: Сплина давно не слушала

@настроение: эх.

@темы: бред, тупопост

08:16 

go to Zihuatanejo?
Давно я здесь не писала...Но читала ваши записи регулярно))
У меня всё классно, особо распростаняться о проишедшем и происходящем не хочется.

Мне вот тут вчера, когда я выходила из метро на площади Калинина, в голову пришла одна интересная мысль. Я задумалась, почему мы говорим именно так: люди переписываюся. А почему не перечитываются? Ведь по сути одно из этих действий без другого не будет иметь ни малейшего смысла: каждый из адресатов и пишет, и читает. А что же это получится, если каждый, допустим, будет только читать...никакой переписки не выйдет.
На этом размышления не остановились, и я пошла дальше: почему люди переговариваются? Они же единовременно "переслушиваются". Но мы так никогда не говорим...интересно, почему. Или же вот еще: можно переглядываться, но тут аналога нет, ибо два человека единовременно совершают одинаковые действия, и всё без вопросов.

Возможно, в первых двух случаях, так сложилось потому, что одно из действий "активное", продуцирование информации, а другое - "пассивное" - её восприятие. И решили называть процесс по глаголу активного действия. И опять же встает вопрос: а почему именно так?

Наверняка в мире есть еще немало таких аналогий, и если вы вспомните еще какие-небудь, добро поджаловать с версиями в комментарии. Мне интересно. :)

@темы: это было неожиданно, вопрос

16:09 

go to Zihuatanejo?
08:34 

1/07/2008 теперешнее состояние

go to Zihuatanejo?
Закрываю, запираю, уезжаю…
Навсегда, порог уж мой остыл.
У свободы ни конца, ни края,
У свободы над водою нет перил…

Я не знаю, почему я прячу,
И зачем кручу на сто замков…
Всё что есть во мне, увы, отнюдь не трачу,
Берегу для дальних берегов.

И пускай сейчас никто не знает,
Чем живет и как поет душа моя.
Я ведь заперлась, и тихо тает
На горячем сердце капля янтаря.

@темы: душа, стихи

URL
11:39 

пой мне ещё (с)

go to Zihuatanejo?
Стану смелой. Только прошу, пой мне ещё.

@темы: бред, запрещенное

15:33 

go to Zihuatanejo?
Не теряйте, я уехала :) буду числа 16.

08:00 

.о0О

go to Zihuatanejo?
это типа мысли...в последнее время все чаще хочется напиться. И не в том плане, что именно сделать это, а хочется уже расслабиться, по-настоящему расслабиться. Уйти в отрыв. Снять напряжение. Остался всего 1 экзамен. Это радует. Но всё равно...само собой напряжение никуда не уходит, эти нервы, нервы, нервы. С трудом восстановила сон. Надо однозначно что-то сделать, проадреналиниться, встряхнуться, наколбаситься...Уйду, уйду в отрыв

@музыка: Sum 41 - No Brains

@настроение: чо почём

06:30 

Блин, я же вроде не участвую в флэшмобах))

go to Zihuatanejo?
Моб про подарки.
Каждому, кто отметится в комментах, постараюсь
написать три подарка, которые хотела бы подарить. А вы это у себя
попытаетесь откомментить.
Паша мне бы подарил:
1. Баааальшую фотоабоину со смайликом!!!
о! это то, что мне нужно)) я была бы безумно рада такому пожарку, поскольку с утра на весь день заряжалась позитивом.
2. Зеркалку
а-а-а...это слово нельзя произность. :) Просто моя давняя и заветная мечта. Хотелосьбы фотографировать именно на хорошую зеркальная камеру...мммм :hamp:
3.Билет на пожизненую свободу и петешествия!!! (и со мной поделись!!!)
Ой, свобода - это да, я ее люблю. Только не такую свободу, когда человек один и ни от кого не зависит, а свободу дейсвтий, мыслей, поступков. Путешествия - да-да-да-да !:jump2: Наверное, все уже знают о моих гранидиозных паланах объездить если не весь мир, то полмира лет так эдак через 7. :) И список мест, где бы мне хотелось побывать, постоянно пополняется.

главная